Главная
 

Игрок сборной России: Быдлу, которое стояло у лифта в варшавской гостинице, мы точно ничего не должны

22 июня 2012, 14:25
0
7
Игрок сборной России: Быдлу, которое стояло у лифта в варшавской гостинице, мы точно ничего не должны
Фото: AP
Игнашевич не играет для народных депутатов

Защитник московского ЦСКА и сборной России в интервью главному редактору портала sports.ru Юрию Дудю подвел итоги выступления команды на Евро-2012.

- Вечером после матча с Грецией сразу у нескольких футболистов сборной произошли конфликты с другими русскими постояльцами гостиницы Бристоль.

- Я могу понять ребят. После такого сильного разочарования увидеть возле лифта пьяное существо, весом в центнер и с бордовой рожей, которое начинает тебе объяснять, чьи деньги ты зарабатываешь...

- В тот же вечер Андрей Аршавин произнес фразу, которая уже стала легендарной: "Если мы не оправдали ваших ожиданий, это ваша проблема". Вы с ним согласны?

- Это было сказано на фоне глубокого разочарования. Легко было предположить реакцию в России на наш вылет. Думаю, эта фраза обращена только тем, кто потребительски относится к команде.

- Потребительски - это как?

- Это значит, что раз мы сели на вас посмотреть, то вы не имеете права проиграть. Или: мы платим деньги за билет, а вы нам шоу. Но спорт это не просто шоу. Здесь есть выигравший и есть проигравший. Выходя на поле, мы всегда в долгу перед нашими болельщиками. И все это прекрасно понимают. Но говоря о болельщике, мы имеем в виду тех, кто всем разумом и сердцем болеет за команду. О тех, кто будет с нами до конца и после поражений. Быдлу, которое стояло возле лифта в Бристоле, мы точно ничего не должны. Футболист должен чувствовать поддержку болельщиков, вы согласны? А если ее не чувствуешь, какие должны быть эмоции после игры?!

ВИДЕО: Развитие темы. Аршавин извиняется перед болельщиками сборной России

Напомним, в матче 3-го тура в группе А Россия проиграла Греции и покинула Евро-2012.

Ранее Сергей Игнашевич прямо заявил, что сборная России "облажалась на Евро-2012".

По материалам: СПОРТ сегодня
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012Андрей Аршавинсборная РоссииСергей Игнашевич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...