Главная
 

Итальянцы собираются нейтрализовать Руни

24 июня 2012, 14:47
0
8

Внимательная игра в защите и готовность контратаковать - сильные стороны англичан. Такое мнение накануне четвертьфинального матча футбольного Евро-2012 со сборной Англии выразил центральный защитник итальянцев Леонардо Бонуччи, сообщает официальный сайт U

«На мой взгляд, благодаря Капелло сборная Англии стала похожа на итальянскую команду. Капелло привил ей схему 4-4-2 с акцентом на оборону и контратаки с участием Уолкотта, Руни Уэлбека. Еще у англичан есть Кэрролл, что позволяет им играть на длинных передачах вперед. Думаю, внимательный игра в защите и готовности контратаковать - сильные стороны англичан», - заявил Леонардо Бонуччи.

АНАЛИТИКА: Культовое противостояние. Анонс матча Англия - Италия

Он также отметил, что Уэйн Руни - настоящая звезда сборной Англии, но, если против него грамотно сыграть, то ему будет трудно создавать голевые моменты у ворот итальянцев.

«Руни - это футболист мирового класса, который может самостоятельно решить судьбу матча, но если ему перекрыть кислород, ему будет трудно», - подчеркнул Леонардо Бонуччи.

Англия - Италия: Текстовая онлайн-трансляция четвертьфинала Евро-2012

Напомним, что четвертьфинальный матч Евро-2012 Англия - Италия пройдет в воскресенье, 24 июня, в Киеве на НСК Олимпийский. Начало игры в 21:45.

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Уэйн РуниАнглия-ИталияЛеонардо Бонуччи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...