Главная
 

Дяди из Москвы. Денис Босянок назвал позором приглашение Уткина и Розанова

27 июня 2012, 16:29
0
35
Дяди из Москвы. Денис Босянок назвал позором приглашение Уткина и Розанова
Фото: Телекритика
Босянок отстаивает права отечественных журналистов

Известный украинский футбольный телекомментатор Денис Босянок в резкой форме раскритиковал руководство телеканала Футбол за приглашение на Евро-2012 российских комментаторов.

В интервью Телекритике комментатор поделился своими соображениями относительно работы в Украине известных российских мастеров микрофона - Василия Уткина и Юрия Розанова,которые на время перешли с НТВ+Спорт на каналы Украина и Футбол.

Отвечая на вопрос - не считает ли он хамством то, что Уткин и Розанов часто называли игроков сборной России в эфире украинского канала "нашими", Босянок заметил: "Уткин и Розанов - признанные профессионалы. Что же касается "наших", то это естественно. Другое дело, что сам телеканал мог бы предусмотреть эти моменты, поэтому относительно украинского зрителя это было действительно хамством".

ВИДЕО: Вы хотите Блохина унизить? Скандал на пресс-конференции после матча Англия-Украина

"Однако еще большее хамство - решение руководства канала Футбол (Александр Денисов - ред.) проигнорировать собственных комментаторов ради дядей из Москвы. Это неуважение к журналистам и комментаторам канала. Кроме того, Уткин и Розанов комментируют не на украинском языке, и для канала это позор".

Напомним, что Босянок комментирует матчи Евро-2012 на Первом национальном, а Уткин и Розанов - на канале Футбол, а также принимают участие в шоу на канале Украина под названием Великий футбол, которое ведут продюсер канала Футбол Александр Денисов и дочь главного тренера сборной Украины Ириша Блохина.

По материалам: Телекритка
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012футболАлександр Денисов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...