Главная
 

Крах Бундесмашины: Италия выходит в финал Евро-2012

28 июня 2012, 22:55
0
12
Крах Бундесмашины: Италия выходит в финал Евро-2012
Фото: АР/ap.org
Буффон сегодня сыграл отменно

В четверг, 28 июня, во втором полуфинальном матче сборная Италии благодаря дублю Марио Балотелли переиграл сборную Германии.

Подробности и текстовую трансляцию матча смотрите ЗДЕСЬ.

Сегодня вечером мы увидели лучший матч Евро-2012. Признанные фавориты против мастеров играть решающие матчи. Афиша поединка оказалось точно такой же, как и ее содержание.

Сборная Германии начала здорово - уже на 5-й минуте Матс Хуммельс мог открывать счет в матче, но Пирло коленом остановил мяч на линии ворот и спас свою команду от неприятностей. Еще пара минут - и после ошибки Буффон Барцальи едва не забивает в свои же ворота.

Но на 20-й минуте случилось чудо, перевернувшее весь матч. Сначал Нойер реагирует на удары Монтоливо и Кассано. Но потом и он оказался бессилен - Кассано здорово раскрутил соперника на фланге, зряче подал - а Балотелли за спиной Бадштубера замкнул дальнюю штангу. В принципе, ничего смертельного для Германии не случилось - Италия трижды забивала в групповом турнире первой, но смогла добыть лишь одну победу, и ту над слабыми ирландцами.

Но сегодня все было иначе. Сборная Италии не намерена была ни прижиматься к своим воротам, ни сдаваться раньше времени. Защита итальянцев провела сегодня просто феноменальный матч - в первом тайме считанные разы Германия входила с мячом в штрафную Италии. Все остальное время подступы к воротам мобильно перекрывались.

А на 36-й минуте разразилась буря - Лам застрял при исполнении оффсайда, его партнеры вышли, а Балотелли оказался с мячом и большим гандикапом перед капитаном сборной Германии. В свое время нещадно критикуемый за матч с Испанией, Марио быстро помчался к воротам, подработал мяч и попал прямо под дальнюю штангу - сильно и без шансов для Нойера. 0:2, и до перерыва немцы пребывали в состоянии нокдауна.

Оживили игру ожидаемые замены Лева - вместо провалившихся Подольски и Гомеса вышли Ройс и Клозе. Марко Ройс поначалу вообще стал самым заметным на поле, растягивая оборону и создавая пространство для партнеров. Но на воротах был Буффон, который справялся в тех случаях, когда защита уже физически не могла помешать.

А Италия могла забить и третий - дважды Маркизио, оидн раз ди Натале не реализовывали такие моменты, что болельщики просто диву давались. А в конце матча арбитр поставил совсем неочевидный пенальти - игра рукой у Бальдзаретти была 100%, но тут скоре мяч нашел руку. Тем не менее, Озил забил, и подарил Германии три минуты надежды - Нойер дважды прибегал в штрафную соперника, периодически головой исполнял обязанности последнего защитника, но немцы неожиданно уступили дорогу в финал, где многие заранее их уже видели. Два гола Марио Балотелли подарили Италии киевский матч.

Германия - Италия - 1:2

Гол: Месут Озил (90+2) - Марио Балотелли (20, 36)

Предупреждение: Матс Хуммельс (90+4) - Марио Балотелли (36), Леонардо Бонуччи (61), Даниэле Де Росси (84), Тьяго Мотта (89)

Место: Польша, Варшава, стадион Народовый Дата: 28 июня

Начало онлайн-трансляции матча Германия-Италия в 21:45 по киевскому времени.

Германия: Нойер - Лам, Бадштубер, Хуммельс, Боатенг (Мюллер, 71) - Озил, Хедира, Швайнштайгер, Кроос - Гомес (Клозе, 46), Подольски (Ройс, 46)

Италия: Буффон - Кьеллини, Бонуччи, Барцальи, Бальдзаретти - Де Росси, Маркизио, Пирло, Монтоливо (Мотта, 63) - Балотелли (Ди Натале, 70), Кассано (Диаманти, 57)

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012онлайнтрансляциясборная Италиисборная ГерманииГермания Италиясчет Германия Италия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...