Главная
 

Тренер сборной Германии: Соперник воспользовался нашими ошибками

29 июня 2012, 00:20
0
11
Тренер сборной Германии: Соперник воспользовался нашими ошибками
Фото: AP
Мечты Лева вновь развеялись в шаге от финала

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал поражение своей команды в полуфинальном матче Евро-2012 против сборной.

О голах: В первом голе мы ошиблись структурно, позволили Кассано сделать навес, а Балотелли пробить. Во втором голе Марио остался один с Ламом. Филипп сначала сделал шаг вперед, потом стал догонять форварда, но было уже поздно. Балотелли очень быстр. Думаю, Подольски мог быть поближе к Ламу в том эпизоде.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: СуперМарио. Италия победила Германию в полуфинале Евро-2012

О матче: До счета 0:1 мы хорошо играли, но потом потеряли нить игры. В перерыве я, конечно, должен был что-то изменить. После перерыва наша команда показала характер. Хочу похвалить своих игроков за то, что они сделали во втором тайме.

О странном стартовом составе команды: Задним числом легко что-то говорить. Марио Гомес забил три гола, был хорош на тренировках, он был мотивирован. Кроос вышел, потому что нам нужен был еще один игрок, чтобы опекать Пирло.

О сопернике: Мы знали, как играет Италия. Пранделли изменил стиль команды. У Италии два отличных форварда плюс плеймейкер Пирло. Я ожидал подобной игры от Италии, знал, что будет трудно отыграться, если она выйдет вперед. Соперник сегодня воспользовался нашими ошибками. Стоит только на секунду расслабиться - и это может решить исход матча.

Об эмоциональном состоянии: Разочарование от этого поражения такое же, как в 2006-м.

О проделанной работе: У нас были два отличных года, команда прогрессировала. Сегодня мы проиграли невероятной сильной Италии. У нас очень молодая команда. И хотя сейчас мы все расстроены, но турнир мы провели хорошо, дошли до полуфинала, выигрывая во всех матчах. И это при том, что наша команда очень молода.

О перспективах: Нужен опыт - нельзя стать чемпионом, только разговаривая об этом. Испании тоже пришлось подождать в свое время. У сборной Германии есть будущее.

Скоро у команды будет новая цель. В целом Евро прошел хорошо для нас: мы выиграли четыре матча, проиграли один. Нельзя подвергать сомнению все, что мы сделали за два года только из-за одного поражения.

О финале Евро: Не знаю, кто будет фаворитом в финале. Италия уже вела в счете в матче на групповом этапе и могла тогда победить. Но и Испания сильна так же, как в 2010-м. У обеих команд хорошие шансы.

По материалам: Sports.ru
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: сборная ГерманииЙоахим ЛевГермания-Италия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...