Главная
 

Блохин: Второй тайм Испания – Италия можно было и не играть

2 июля 2012, 09:16
0
7
Блохин: Второй тайм Испания – Италия можно было и не играть
Фото: АР
Испания добывает второй титул Чемпионов Европы подряд

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин прокомментировал победу сборной Испании над командой Италии в финале чемпионата Европы 2012 года со счетом 4:0.а

"Честно говоря, второй тайм можно было и не играть. Я еще до начала матча считал, что испанцы победят. Потому что дважды снаряд в одну воронку не попадает. Это касается сборной Италии.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Viva Espana. Триумф сборной Испании на Евро-2012

То, что сделали итальянцы с Германией, им этого не удалось. Было видно, что команда подустала и тот вариант игры, который они показали с немцами уже не прошел. Думаю, что итальянцам не хватило кадрового ресурса. У Испании с этим делом обстоит намного лучше.

Тотально доминирующая Испания. Статистика Евро-2012

Как можно бороться с Испанией? Считаю, что это продемонстрировали хорваты. Высокий прессинг пока хватало сил и у них были моменты. Думаю, что это единственный вариант: хорошая физическая подготовка и 90 минут прессинга, если хватит сил. Но сейчас, считаю, ни одна команда после таких трудных национальных Чемпионатов не сможет предложить такой серьезный пресинг», - сказал Блохин в эфире телеканала Украина.

Напомним, что Испания в воскресенье, 1 июля, разгромила соперника со счетом 4:0. По голу в этом поединке забили Давид Сильва, Хорди Альба, Фернандо Торрес и Хуан Мата.

Стоит отметить, что Красная Фурия установила сразу несколько рекордов, разгромив Италию.

По материалам: Чемпионат.com
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Олег БлохинфиналИспания-Италия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...