Главная
 

Кержаков объяснил свои промахи на Евро-2012

2 июля 2012, 18:03
0
42
Кержаков объяснил свои промахи на Евро-2012
Фото: АР
Кержаков объяснился

Форвард Зенита и сборной России Александр Кержаков в интервью официальному сайту клуба прокомментировал свои промахи в матчах за национальную команду на Евро-2012, а также выступление Трехцветных на турнире.

- Как по-вашему, требовать с Аршавина и команды извинений правильно?

- Если и извиняться, то за то, что он сказал, а не за результат. Как мы можем извиняться за результат, если мы сделали все, что могли? Так получилось, что добиться результата не удалось. Хотя, наверное, в большей степени первая игра с чехами дала повод для такой реакции, которая потом была.

- Что случилось с вами лично? Били больше всех, как и обычно, но ничего не залетало?

- Не знаю. Так получилось, что не удалось забить. Было несколько выгодных моментов с теми же чехами, но там и без меня голов хватило, а в остальном не считаю, что упустил какие-то стопроцентные варианты. Это футбол. Я делал все, что мог.

- Не хочу пересказывать миллион шуток в ваш адрес, но вот газета Guardian придумала —to Kerzhakov.

- Что-то слышал, да.

- Надеюсь, вы к этому с юмором отнеслись?

- Так а как мне относиться, если у них слов в запасе не хватает? Я могу им еще добавить, мне это проблем не составляет. На то и есть газеты. Я себя ни с кем не сравниваю, но тут увидел, как в последней игре Криштиано Роналдо тоже не попал по воротам семь раз, и ничего, никакого глагола не появилось.

Напомним, во время Евро-2012 Кержаков запомнился тем, что пробил по воротам соперника 12-ть раз, но попал лишь единожды. Форвард также угодил в перечень 20-ти худших игроков первенства. 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012сборная РоссииАлександр Кержаков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...