Главная
 

Депутаты Сейма разгромили на футбольном поле Верховную Раду

Корреспондент.net, 10 сентября 2007, 11:30
0
6

В субботу в Киеве на стадионе Динамо имени Лобановского состоялся товарищеский футбольный матче между сборной народных депутатов Верховной Рады Украины пятого созыва и сборной депутатов Сейма Польши. Сейм разгромил Верховную Раду со счетом 6:1.

Матч проходил в рамках подготовки к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года. Несмотря на дождь, на трибунах стадиона собралось около 700 человек, среди которых около 300 сторонников Партии регионов с партийной символикой.

Согласно регламенту, команды сыграли два тайма по 30 минут.

Основу сборной украинского парламента составили депутаты Партии регионов. В состав команды также вошли представители Социалистической, Коммунистической партий и Блока Наша Украина. Представителей Блока Юлии Тимошенко, по словам Сафиулина, в команде не было.

Участие в поединке депутатов принял председатель Верховной Рады Украины пятого созыва Александр Мороз, но в качестве болельщика. Перед матчем он заявил журналистам, что у сборной депутатов Рады тренировок не было, "...потому что авантюра с выборами отнимает много времени".

"В принципе, депутаты всегда готовы и поэтому их мастерства хватит для того, чтобы сыграть достойно. И в конце в концов, тут не результат важен, а важно, насколько дух взаимности между парламентами стран будет преобладать", - отметил Мороз.

Перед матчем спикер ВР пятого созыва поздравил участников матча с Днем физкультуры и спорта и пожелал обеим командам победы. После этого присутствующие минутой молчания почтили память Виктора Прокопенко, который тренировал сборную Рады. На протяжении всего матча доминировала сборная Сейма.

Украинские депутаты забили гол престижа на последних минутах матча.

Напомним, УЕФА положительно оценила ход приготовлений к проведению Евро-2012.

По материалам MIGnews ЛIГАБiзнесIнформ

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...