Главная
 

Черновецкий рассказал, почему не сносят ТРЦ Троицкий

Корреспондент.net, 11 июля 2008, 14:52
0
9
Черновецкий рассказал, почему не сносят ТРЦ Троицкий
Фото: 15 минут
Черновецкий не понимает, почему кабмин тормозит процесс сноса

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий заявляет, что демонтаж Троицкого возле НСК Олимпийский возобновится после подписания Кабинетом министров контракта о выделении компании Юджин компенсационного участка земли.

Об этом он сообщил журналистам на брифинге в Киевской мэрии. "Кабинет министров пусть не валяет дурака, а подписывает контракт, и сразу же мы начинаем демонтаж", - сказал Черновецкий.

Я не враг киевлянам
Мэр Киева подчеркнул, что цена этого вопроса составляет 320 млн. долларов. "Я не враг киевлянам, хотя я всей душой за то, чтобы Евро-2012 состоялось. Я все для этого делаю", - заявил Леонид Черновецкий.

3 июля Украину посетил президент УЕФА Мишель Платини чтобы узнать, как Украина готовится к Евро-2012. За несколько дней до этого в Киеве начались работы по демонтажу ТРЦ Троицкий.

Кабинет министров пусть не валяет дурака, а подписывает контракт
7 июля все работы были прекращены - ответственная за реализацию проекта по демонтажу ТРЦ Троицкий корпорация Укртоннельметрострой прекратила финансирование.

Мэр Киева Леонид Черновецкий 8 июля заявлял, что демонтаж ТРЦ Троицкий приостановлен из-за отсутствия подписи Тимошенко под контрактом с инвестором.

Как сообщалось, правительство утвердило соглашение о демонтаже ТРЦ Троицкий возле НСК Олимпийский.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...