Главная
 

Archasia: Только мы вправе реконструировать Олимпийский

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 июля 2008, 17:25
0
7
Archasia: Только мы вправе реконструировать Олимпийский
Фото: Reuters
Стадион раздора

Тайваньская компания Archasia Design Group Limited, считающая себя единственным легитимным победителем конкурса по реконструкции НСК Олимпийский, готова возобновить переговоры с Министерством по делам семьи, молодежи и спорта.

"Archasia Design Group Limited подчеркивает свою готовность продолжить переговоры с целью быстрого и эффективного решения вопроса реконструкции", - сообщила пресс-служба компании.

Компания до сих пор считает себя единственным легитимным победителем конкурса.

При этом менеджер компании Алекс Чен считает доказательством легитимности решения жури конкурса на лучший проект реконструкции НСК, выбравшего Archasia Design победителем, отзыв Генеральной прокуратурой своего иска из суда с требованием признать противоправным и отменить решение жури.

Вчера, 23 июля, Окружной административный суд Киева оставил без рассмотрения иск Генпрокуратуры о проверке законности участия Archasia Design в конкурсе на проект реконструкции НСК Олимпийский из-за отзыва иска.

Ранее Archasia Design обратилась в суд с требованием обязать Минсемьи возобновить с ней переговоры и обеспечить ее право на осуществление реконструкции НСК.

В апреле Минсемьи выбрало Archasia Design для разработки проекта реконструкции Олимпийского, однако в июне прекратило переговоры, объяснив тем, что компания в течение 2 месяцев не предоставила надлежащим образом оформленные документов о своем юридическом статусе.

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...