Главная
 

Почему у Польши нет серьезных проблем с Евро-2012

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 июля 2008, 09:03
0
6
Почему у Польши нет серьезных проблем с Евро-2012
Фото: Корреспондент
Марцин Херра знает, как не провалить Евро-2012

Марцин Херра, гендиректор компании PL-2012, ответственной за подготовку Польши к Евро-2012, в интервью украинскому журналу Корреспондент рассказал, почему Польше удается избегать серьезных проблем в деле подготовки к Чемпионату Европы 2012 года.

"В Польше главное то, что сегодня абсолютно понятно: кто за что отвечает, обозначена система управления и контроля. Одним из важных приоритетов мы определили сотрудничество с шестью городами (в которых пройдут игры - ред.)", - рассказал Марцин Херра.

Одним из ключевых вопросов в деле нормальной подготовки к Евро-2012 Марцин Херра считает наличие четкого плана действий по подготовке к финальной части турнира.

"Мы изначально признали этот проект бизнес-проектом. Генеральный план возник в результате кропотливой трехмесячной работы, которая состояла в том, что все города, компании, строящие дороги; фирмы, ответственные за подготовку инфраструктуры, железнодорожных путей, аэропортов, расписали все инвестиции, а также, что должно произойти, чтобы они воплотились в жизнь. Теперь по неделям вплоть до 2012 года известно, когда что реализуется", - отметил Херра.

"Мы не говорим о каких-то грандиозных идеях на 2012 год, а только о конкретных действиях. Это позволяет достаточно точно реагировать на возникшие проблемы, а не разглагольствовать в общем, что у нас хорошо или плохо. В управлении каждого проекта главное - шаг за шагом идти к цели", - заявил гендиректор компании PL-2012.

В Украине, в отличие от Польши, подготовкой страны к Евро-2012 занимаются сразу несколько ведомств, конкурирующих между собой.

Полный текст интервью с главой компании PL-2012 читайте в свежем выпуске украинского журнала Корреспондент.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...