Главная
 

В Польше будет работать комиссия ФИФА и УЕФА

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 октября 2008, 15:42
0
4
В Польше будет работать комиссия ФИФА и УЕФА
Фото: Тая Стеценко / 15 минут
Специальная комиссия приедет в Польшу

Министерство спорта и туризма Польши отзовет куратора Федерации футбола Польши Роберта Завлоски после того, как к работе приступит специальная комиссия, в состав которой войдут представители ФИФА и УЕФА, сообщает Газета.Ру.

"После недельных переговоров стороны пришли к решению, что Министерство спорта и туризма готово отозвать куратора после того, как контроль над ситуацией перейдет к специальной комиссии, в состав которой будут входить представители ФИФА и УЕФА", - сообщила замминистра спорта Катажина Соберайска.

"Этот конфликт нужно рассматривать, только как намерение наладить ситуацию, которая есть в польском футболе. Я уверена, что урегулирование конфликта пойдет только на пользу развития футбола в Польше", - отметила Соберайска.

По мнению замминистра, данная ситуация также не будет в дальнейшем причиной для конфликта с УЕФА.

Ранее сообщалось, что глава польского футбольного союза Михал Листкевич уверен, что возникший конфликт его организации с министерством спорта, который поставил под угрозу ближайшие игры сборной Польши в квалификации ЧМ-2010 и проведение в Польше Евро-2012, практически улажен.

По материалам: Газета.Ru
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...