Главная
 

Евро-2012: Польша высказала официальную позицию

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 ноября 2008, 17:37
0
8

Президент Польского футбольного союза Гжегож Лято отправил письмо в Федерацию футбола Украины, в котором высказал официальную позицию Польши по Евро-2012, сообщает ФФУ.

"Прежде всего, хочу уверить, что плодотворное и эффективное сотрудничество ПФС и ФФУ будет продлеваться во всех совместно согласованных плоскостях", - заявил Лято.

"Мы начали работу вместе, и вместе дойдем к проведению Евро-2012 в Польше и в Украине. Особое значение в общих мероприятиях и действиях, связанных с подготовкой к финального турнира 2012 года, будет уделено регулярным встречам руководителей наших федераций и тематических групп при участии представителей УЕФА", - отметил президент ПФС.

"Относительно толкования моих высказываний о Евро-2012, то я лично заявляю, и прошу передать нашему коллеге, президенту ФФУ господину Григорию Суркису, что мои слова о возможном изменении партнера были вырваны из контекста интервью и не отвечают ни моим намерениям, ни взглядам. Я еще раз заявляю, что позиция руководства польской федерации, как и личная точка зрения новоизбранного главы ПФС относительно ключевых вопросов организации Евро-2012, есть неизменной и отображается в слогане Две страны, одна команда, общая победа", - сказал Гжегож Лято.

Ранее сообщалось, что новый глава Польского футбольного союза Гжегож Лято заявил, что его страна может провести Евро-2012 вместе с Германией, если УЕФА лишит такого права Украину.

uaSport.net

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...