Главная
 

Евро-2012: В Киеве приостановлено финансирование программ

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 ноября 2008, 12:42
0
5
Евро-2012: В Киеве приостановлено финансирование программ
Фото: ФФУ
В Киеве приостановлена подготовка к Евро

В Киеве приостановлено финансирование программ подготовки Евро-2012 из-за расчетов за тепло.

Управление по туризму Киевской городской государственной администрации приостановило финансирование программ, связанных с подготовкой столицы к проведениюЕвро-2012 из-за того, что город выделил средства на погашение долгов за потребленный газ для обеспечения тепла в домах киевлян, сообщил начальник  управления Николай Грицык.

По данным Грицыка, приостановлено финансирование на сумму 2 млн гривен. В планах деньги есть, однако финансирование приостановлено.

Грицык выразил убеждение, что они все же будут освоены до конца года. Также, проинформировал, что общая сумма средств, выделенных управлению на этот год, составляет 6,5 млн грн., то есть финансирование по сравнению с прошлым годом увеличено втрое и, в первую очередь, из-за необходимости подготовки к проведению Евро-2012.

"Тот план, который был запланирован на этот год, можете считать, что он фактически на 85-90% выполнен", - сообщил и.о. начальника управления по подготовке к Евро-2012 Юрий Галушко.

Ранее Григорий Суркис обсудил мировой финансовый кризис, его потенциальные последствия, а также возможность позитивных сдвигов в случае развития инфраструктурных проектов Евро-2012.

Глобальный финансовый кризис привел к остановке строительства на 80% объектов, связанных с Евро-2012.

Ранее сообщалось, что посол Польши Яцек Ключковский считает, что мировой финансовый кризис не повлияет на подготовку к Евро-2012 по футболу.

В пятницу, 26 сентября, в Бордо было оглашено решение исполкома УЕФА, согласно которого Украина и Польша сохранили право на проведение Чемпионата Европы 2012 года.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...