Главная
 

Григорий Суркис: Платини не мог такого сказать

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 декабря 2008, 17:25
0
22
Григорий Суркис: Платини не мог такого сказать
Фото: АР
Суркис уверен в Платини

Глава ФФУ Григорий Суркис считает все сообщения относительно возможной потери Украиной права на проведение финальной части Евро-2012 инсинуациями западных СМИ.

"Я считаю Платини взвешенным человеком, который не может изменять свою точку зрения, по крайней мере, дважды в месяц", - сказал Григорий Суркис на пресс-конференции по итогам заседания наблюдательного комитета УЕФА 10 декабря в Швейцарии.

Комментируя слова Платини, озвученные польским изданием Dziennik, Григорий Суркис напомнил, что две недели назад глава УЕФА заявил, что Евро-2012 не будет без участия Украины или Польши, в одной из этих стран.

Я считаю Платини взвешенным человеком, который не может изменять свою точку зрения, по крайней мере, дважды в месяц

Президент Федерации футбола Украины предложил не реагировать на подобные провокационные сообщения. "У меня к таким сообщениям выработался иммунитет. Поэтому я предлагаю и вам не реагировать на них", - сказал Григорий Суркис.

Глава ФФУ также сообщил, что он предложил Платини провести заседание наблюдательного комитета УЕФА в 2009 году по очереди в Украине и Польше. Он подчеркнул, что "лучше один раз увидеть (план подготовки к Евро - ред.), чем несколько раз услышать от экспертов".

Напомним, Президент Европейской футбольной ассоциации Мишель Платини польскому изданию Dziennik заявил, что  что если в Киеве не будет своевременно реконструирован НСК Олимпийский, Польше придется самостоятельно проводить Евро-2012.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...