Главная
 

Васюник: Между Украиной и УЕФА установились доверительные отношения

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 марта 2009, 17:32
0
7
Васюник: Между Украиной и УЕФА установились доверительные отношения
Фото: УНИАН
Васюник: В Украине нет тех, кто выступал бы против Евро-2012

Вице-премьер министр по гуманитарным вопросам Иван Васюник называет доверительными отношения между Украиной и функционерами УЕФА в контексте подготовки к проведению Евро-2012.

"В данное время между Украиной, правительством Украины и функционерами Евро, есть отношения, которые можно охарактеризовать одним словом - это отношения доверия", - сказал он.

"За 2008 год по основным объектам и инфраструктуре, в части реализации этих проектов и финансирования из государственного бюджета, правительство Украины практически на 90-100% выполнило свои обязательства", - добавил он.

По словам Васюника, в прошлом году Кабмин выделил почти 1 млрд гривен на финансирование реализации проектов по подготовке аэропортов, почти 250 млн гривен на проекты по реконструкции НСК Олимпийский, 1,5 млрд гривен на программы по подготовке общенациональных дорог к финалу Евро.

Он подчеркнул, что в Украине нет тех, кто выступал бы против проведения в стране финала Чемпионата Европы 2012 года по футболу.

Также сообщалось, что президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис выступил на парламентских слушаниях Об организации и проведении Евро-2012 в Украине, которые прошли в доме Верховной Рады.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...