Главная
 

Добкин рассказал, как важно Харькову принять Евро-2012

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 мая 2009, 11:19
0
6

Харьковский городской председатель Михаил Добкин считает, что Харьков сделал невозможное в борьбе за право принимать Евро-2012.

Добкин, комментируя решение Исполкома УЕФА, который назвал Харьков среди 4 украинских городов, которые будут принимать финальные матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года, назвал его победой Харькова, но отметил, что это не должно быть самоуспокоением.

"Эта победа, - сказал Добкин, - не значит, что мы можем успокоиться и завершить все наши работы, поскольку мы уже не потеряем это право. От исполкома до исполкома будут проверяться этапы выполнения работ, которые мы гарантировали. Следующее заседание Исполкома УЕФА состоится 30 ноября, и до этого времени Харьков, Киев, Львов и Донецк должны будут подтвердить выполнение своих обязательств".

"Харьков получил право называться официальным городом Евро-2012, несмотря на то, что в свое время он стал резервным городом фактически в последний момент. Это для нас очень важная награда. Тот факт, что наши усилия поддержали на самом высоком уровне, даст нам силы и новые возможности", - сказал Добкин.

Напомним, что вчера, 13 мая, УЕФА выбрал по четыре города в Украине и Польше для проведения Евро-2012. В Украине это - Киев, Львов, Донецк и Харьков.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...