Главная
 

Краков и Хожув продолжат подготовку к Евро-2012

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 мая 2009, 16:34
0
6
Краков и Хожув продолжат подготовку к Евро-2012
Фото: АР
Држевецки: Каждый должен быть готовым ко всему

Польский министр спорта Мирослав Држевецки заявил, что Краков и Хожув, которые были исключены УЕФА из списка принимающих городов Евро-2012, все еще продолжат участвовать в этом проекте.

"Мы продолжаем сотрудничать с городами, которые были исключены из заявки. Было бы расточительным отказываться от уже начатых проектов, которые уже реализовываются и считать их менее важными, после этого решения УЕФА. До 30 ноября мы должны держать пальцы за украинские города, которые к этому времени должны показать очень серьезную степень готовности, чтобы могли по-прежнему претендовать на проведение Чемпионата Европы", - отметил министр.

"Весь мир, и Украина в частности, находится в кризисе, и мы не знаем, когда это закончится, так что все возможно. Пока мяч в игре. Если в Кракове и Хожуве по-прежнему будет столь серьезный подход и решимость, как они готовятся, то, возможно, солнце будет светить и для них. Каждый должен делать свою работу и быть готовым ко всему", - добавил Држевецки.

Напомним, УЕФА выбрал по четыре города в Украине и Польше для проведения Евро-2012. Матчи финальной части турнира примут польские города - Варшава, Вроцлав, Познань и Гданьск и украинские - Киев, Донецк, Львов и Харьков. Три последних УЕФА отнес к зоне риска.

Ранее мэр Кракова Яцек Майхровский потребовал от УЕФА не исключать его город из списка мест, где в Польше будут проводиться матчи Евро-2012.

По материалам: Террикон
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...