Главная
 

Григория Суркиса предложили объявить персоной нон-грата в Днепропетровске

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 28 мая 2009, 09:15
0
5
Григория Суркиса предложили объявить персоной нон-грата в Днепропетровске
Фото: ФК Динамо
Григория Суркиса могут объявить персоной нон-грата

Член Партии регионов предложил объявить Григория Суркиса персоной нон-грата в Днепропетровске

На LXVI очередной сессии Днепропетровского горсовета депутат от Партии регионов Анатолий Немыкин предложил объявить президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса персоной нон-грата в Днепропетровске.

Об этом Анатолий Немыкин заявил 27 мая в сессионном зале Днепропетровского горсовета.

"Я хочу внести такое спокойное предложение. Я прочитал в газете Днепр вечерний интервью Суркиса, где он облил грязью наш Днепропетровск, наш стадион, все он облил грязью. Поэтому я предлагаю объявить Суркиса персоной нон-грата в Днепропетровске", - сказал Анатолий Немыкин.

Зал отреагировал на это предложение аплодисментами, после чего Немыкин продолжил свое выступление словами: "Такие люди нам здесь не нужны".

Мэр Иван Куличенко прокомментировал такое предложение депутата от ПР в духе того, что это интервью должно остаться на совести Суркиса, а у городского совета объявить президента Федерации футбола Украины персоной нон-грата для города нет полномочий.

Ранее президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что местные власти Днепропетровска и Одессы сами виноваты в исключении городов из перечня принимающих матчи финальной части Евро-2012.

Сообщалось, что мэр Одессы Эдуард Гурвиц намерен оспаривать бухарестское решение исполкома УЕФА об исключении Одессы из списка городов, принимающих Евро-2012.

По материалам ИА Новый мост

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...