Главная
 

Литвин не подписывал закон о финансировании Евро-2012

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 сентября 2009, 15:47
0
5
Литвин не подписывал закон о финансировании Евро-2012
Фото: ФФУ
Закон о финансировании Евро-2012 пока не подписан

Пресс-секретарь Владимира Литвина Ольга Черная заявила, что председатель Верховной Рады не подписывал ветированный Президентом Закон о выделении средств для проведения в Украине Евро-2012.

Она сообщила, что Литвин не будет подписывать этот закон до тех пор, пока парламент не определится относительно проекта постановления об обеспечении выполнения конституционной процедуры вступления в силу данного закона.

Проектом постановления предусматривается предложить Виктору Ющенко обеспечить выполнение конституционной процедуры вступления в силу данного закона, безотлагательно обнародовав его текст за подписью Президента Украины.

Также проектом предусмотрено, что председатель Верховной Рады Украины в соответствии с Конституцией Украины должен обнародовать и опубликовать за своей подписью данный закон в случае необнародования его Президентом Украины в трехдневный срок со дня принятия этого постановления.

Ранее в пресс-службе фракции БЮТ со ссылкой на первого заместителя председателя фракции БЮТ в Верховной Раде Андрея Кожемякина сообщили, что председатель Верховной Рады Владимир Литвин подписал закон о финансировании Евро-2012.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...