В Киеве выступит дуэт Beissoul & Einius

0
1065
12
июля 2015
15:00
Арт-завод Платформа
В Киеве выступит дуэт Beissoul & Einius
Фото: Дима Комиссаренко

12 июля электронный дуэт Beissoul & Einius вернется в Киев и выступит на фестивале Atlas Weekend.

Электронный дуэт Beissoul & Einius продолжает презентовать свой новый ЕР «Chamillion»  на летних фестивалях и сольных концертах. На прошлой неделе группа выступила в совместном концерте с Róisín Murphy, а 12 июля вернется в Киев на фестиваль Atlas Weekend. В этот день Beissoul & Einius сыграют на одной сцене с Onuka, The Hardkiss и The Maneken.

EP «Chamillion», релиз которого состоялся в апреле, прозвучал уже лайв во Франции, Литве, Германии и вышел в продажу на iTunes, Spotify и Amazon. Каждая из 6 песен EP уже живет собственной жизнью – от известной «Chamillion», которая прозвучала на сольном концерте B&E в Киеве в марте и инспирировала целый фэшн-проект, литовской «Upė», которую фаны услышали на концерте-презентации в Вильнюсе и, совершенно не зная ее до этого, сразу запели хором.

На днях B&E стали гостями большого танцевального шоу «DanceSing. I am Ukrainian» в Киеве с песней «Heaven», которая немного приоткрыла завесу живого звучания нового мини-альбома, который еще не был представлен в Украине. Исполняя ее, Beissoul танцевал с 20 лучшими молодыми хореографами Украины. «This in my old town, I found my love, my streets, my treasure...» – песня о старом Вильнюсе в этот день была посвящена Киеву. Видеоряд к выступлению с кадрами киевских улиц был снят музыкантами за день до концерта.

В то время «Chamillion Tour» уже охватил страны, где B&E побывали впервые. С концертом опен-эйр на фестивале Europavox во Франции песня Beissoul & Einius попала во французскую компиляцию танцевальных треков артистов из 20 стран мира. Выступлением на церемонии награждения Berlin Music Video Awards B&E удалось поразить эпатажную берлинскую публику, которая, казалось бы, чего только не видела. Церемония состоялась в огромном комплексе лофтов и ночных клубов, с красной дорожкой и встречей гостей на шикарном Volkswagen Käfer с откидным верхом. Претендентами на лучший клип были авторы видео The Prodigy и Röyksopp, режиссеры-обладатели Grammy, клипмейкеры, которые работают с Madonna и Rihanna, что подчеркнуло престижность наград.

Кроме того апрель был отмечен еще одним релизом в команде B&E. Свой первый сольный альбом издал Einius, наполнив его совсем другой свежей музыкой в жанрах trap-electronica, drum&bass, noisecore и hard techno. Любовь музыканта к Украине подчеркнул трек, написанный в Киеве под названием «Morning In Khreshchatyk».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.