Главная
 

Киевэнерго планирует рассчитываться с потребителями за электроэнергию напрямую

Корреспондент.net, 23 октября 2009, 16:58
0
9
Киевэнерго планирует рассчитываться с потребителями за электроэнергию напрямую
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Киевэнерго намерена полностью перейти на прямые расчеты с потребителями за электроэнергию до июля 2010 года

Энергопоставляющая компания Киевэнерго намерена полностью перейти на прямые расчеты с потребителями за электроэнергию до 1 июля 2010 года.

Как уточняется в соответствующем сообщении Киевэнерго, из 980 тысяч абонентов компании только 180 тысяч напрямую рассчитываются с компанией, а остальные 800 тысяч потребителей платят за электроэнергию по платежкам, подготовленным коммунальным предприятием Главный информационно-вычислительный центр (ГИВЦ).

"Ранее потребители получали счета от ГИВЦ со всеми коммунальными услугами и не имели возможности платить за электроэнергию отдельно", объясняется в сообщении необходимость перехода на прямые расчеты с энергокомпанией со ссылкой на заместителя директора по сбыту электроэнергии бытовым потребителям обособленного подразделения Киевэнерго  - Энергосбыт Виктора Мельникова.

До 2010 года Киевэнерго планирует перевести на прямые расчеты около 100 тысяч абонентов, а в первом полугодии 2010 - остальных 700 тысяч потребителей.

Напомним, что киевляне снова, как и в прошлом году, стали получать письма от Киевэнерго с требованием оплатить несуществующие долги за электроэнергию.

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях