Главная
 

На центральных улицах столицы почти нет людей

Корреспондент.net, 31 октября 2009, 14:24
0
7
На центральных улицах столицы почти нет людей
Фото: Zik
На улицах столицы почти нет людей

На улицах Киева в субботу значительно меньшее количество людей, чем в обычный выходной день, сообщает Интерфакс-Украины.

Как передает корреспондент агентства, по состоянию на 13 часов дня улицы города практически опустевшие от прохожих.

В частности, в центре города, на улице Крещатик, в районе майдана Независимости, который в выходные дни становится пешеходным, можно наблюдать одиночных прохожих.

В больших торговых центрах не наблюдается традиционной для этого времени дня недели количество людей, можно также увидеть лишь одиноких посетителей.

Городской транспорт, также практически опустевший, в частности в маршрутных автобусах от 1 до 10 пассажиров.

Тем не менее, в столичном метро с утра был обычный наплыв людей. Многие из них укутали лицо платком или шарфом, некоторые были в масках.

Напомним, ранее заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая в эфире канала Интер в пятницу вечером сообщила, что в Киеве не зарегистрированы смертельные случаи от пневмонии.

***

Как сообщалось, по состоянию на субботу, 31 октября, в Украине официально подтверждено 13 случаев заражения гриппом калифорнийской мутации (грипп A/H1N1) в том числе один случай со смертельным исходом.

30 октября Украина признала третий, наивысший уровень угрозы распространения эпидемии гриппа в стране.

  Украина. Эпидемия

Во всех учебных заведениях страны объявлены трехнедельные каникулы. На территории девяти западных областей Украины - Ивано-Франковской, Тернопольской, Львовской, Закарпатской, Черновицкой, Ровенской, Хмельницкой, Винницкой, Волынской - вводится карантин.

Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине в связи с угрозой эпидемии свиного гриппа. Перенесены все мероприятия в рамках предвыборной кампании, в том числе презентация предвыборной программы Виктора Ющенко, планировавшаяся на 1 ноября.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Эпидемия гриппа в Украине
ТЕГИ: Киевлюдисвиной грипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях