Главная
 

Киевские власти призывают политические партии не проводить массовые мероприятия

Корреспондент.net, 3 ноября 2009, 17:29
0
13
Киевские власти призывают политические партии не проводить массовые мероприятия
Фото: Reuters
Киевские власти призывают политические партии и общественные организации отменить массовые мероприятия из-за эпидемии гриппа

Киевские власти призывают политические партии и общественные организации не проводить запланированные массовые мероприятия для предотвращения распространения гриппа А/H1N1 и ОРВИ.

Об этом сообщается наофициальном сайте Киевской горгосадминистрации.

Как говорится в соответствующем сообщении, что с целью предотвращения распространения гриппа типа A/H1N1, а также острых респираторных заболеваний среди населения, Киевская горгосадминистрация обращается к политическим партиям, общественным организациям с просьбой воздержаться от запланированных массовых мероприятий в столице до соответствующих решений центральных органов власти.

Свиной грипп. Профилактика по-киевски

Как сообщалось ранее, Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине в связи с угрозой эпидемии свиного гриппа. Перенесены все мероприятия в рамках предвыборной кампании, в том числе презентация предвыборной программы Виктора Ющенко, планировавшаяся на 1 ноября.

Напомним, Министерство здравоохранения по состоянию на 22:00 2 ноября подтверждает 71 случай смерти от гриппа и ОРВИ во Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Волынской, Хмельницкой, Закарпатской, Винницкой и Ровенской областях.

Вторая волна эпидемии гриппа ожидается в январе-феврале

Сегодня, 3 ноября, Верховная Рада выделила из государственного бюджета и направила в резервный фонд 1 млрд гривен для борьбы с эпидемией гриппа.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях