Главная
 

Киевская администрация ограничила движение на подъездах к мосту Патона

Корреспондент.net, 5 ноября 2009, 04:03
0
12
Киевская администрация  ограничила движение на подъездах к мосту Патона
Фото: Корреспондент
В Киеве перекроют движение на подъездах к мосту Патона

Киевская городская государственная администрация ограничила движение транспорта на пересечении проспекта Воссоединения и Днепровской набережной 10-20.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы горадминистрации.

В частности, движение будет ограничено на правоповоротных съездах с Русановской набережной на мост Патона и с моста Патона на Днепровскую набережную до улицы Тычины.

Кроме того, будет ограниченно движение по улице Серафимовича от улицы Бучмы до Днепровской набережной в обоих направлениях.

Ограничение необходимо для строительства подпорной стены в ходе строительства транспортной развязки.

  Власти Киева ограничили въезд на мост Патона

Как отмечают в КГГА, сейчас продолжается завершающий этап реконструкции развязки. Строители работают практически в круглосуточном режиме, чтобы минимизировать временные неудобства, связанные с ограничением движения автотранспорта. Уже полностью построен тоннель, сейчас в нем ведутся отделочные работы, устанавливаются водостоки. 

Реконструкция развязки позволит ликвидировать светофоры и организовать движение таким образом, чтобы транспортные потоки не пересекались. Тем самым пропускная способность увеличится в 1,5 раза. Специалисты КП Киевавтодор стремятся завершить все работы до конца ноября, в соответствии с проектом.


Напомним, в октябре 2008 года коммунальное предприятие Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева, входящее в состав Киевавтодора, начало строительство транспортной развязки на пересечении Днепровской набережной и проспекта Воссоединения возле моста Патона.

Проект предусматривает строительство прокола под насыпью проспекта Воссоединения в сторону движения от Днепровской до Русановской набережной, а также левоповоротных заезда на мост с Днепровской набережной и съезда с моста на Русановскую набережную, и правоповоротных - съезда с моста на Днепровскую набережную и заезда на мост с Русановской набережной.
По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: КиевКГГА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях