Главная
 

В Киеве подозревают еще три случая заболевания гриппом A/H1N1

Корреспондент.net, 5 ноября 2009, 18:22
0
9
В Киеве подозревают еще три случая заболевания гриппом A/H1N1
Фото: АР
Заммэра Ирэна Кильчицкая сообщила, что в Киеве подозревается еще три случая заболевания пандемическим гриппом A/H1N1.

Первый заместитель главы Киевской горадминистрации Ирэна Кильчицкая сообщила, что в Киеве подозревается еще три случая заболевания пандемическим гриппом A/H1N1.

"Сегодня на совещании чрезвычайной противоэпидемической комиссии Киева главный государственный санитарный врач Киева сообщил, что есть еще подозрения на подтверждение этого диагноза у трех больных", сказала она на брифинге в четверг, 5 ноября.

"Они живы, находятся в медицинских учреждениях Киева, но есть предварительное подтверждение, что у них диагноз гриппа A/H1N1", уточнила Кильчицкая.

Сегодня, 5 ноября, главный государственный санитарный врач Киева Анатолий Пономаренко подтвердил, что в Киеве зафиксировано два смертельных случая заболевания гриппом А/H1N1.

Пономаренко также заявил, что на сегодняшний день нет оснований для введения карантина в Киеве.

Он также отметил, что, несмотря на выводы городской СЭС, карантин в городе может быть введен по решению Кабинета Министров.

***

Согласно последним данным Минздрава, в Украине в результате эпидемии гриппа и ОРВИ умерли 86 человек, а количество заболевших достигло 478 тысяч. Однако, глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева, выступая сегодня, 5 ноября, в Раде, заявила, что во время эпидемии уже умерли 96 человек.Кроме того, Министерство здравоохранения заявило, что в Украине зафиксировано шесть случаев смерти от вируса гриппа А/H1N1, лабораторно подтверждены 17 случаев заболевания.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Киевэпидемия грипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях