Главная
 

В Киеве продавец забаррикадировалась в аптеке, чтобы избежать проверки налоговой

Корреспондент.net, 12 ноября 2009, 17:26
0
16
В Киеве продавец забаррикадировалась в аптеке, чтобы избежать проверки налоговой
Фото: Reuters
В Киеве продавец забаррикадировалась в аптеке, чтобы избежать проверки налоговой

Киевские налоговики получили оперативную информацию о том, что возле станции метро Осокорки в аптечном киоске продают марлевые маски по десять гривен, а чеки выдают на снотворное.

Как сообщает муниципальная газета Крещатик, с целью проверки оперативной информации налоговики Дарницкого района столицы решили  осуществить контрольную закупку медикаментов в сомнительном киоске. Увидев служебные удостоверения и направления на проверку, провизор резко закрыла окошко, выключила свет в аптеке, и спряталась.

Аптекарша пробыла в аптеке почти сутки.  На место происшествия приехали сотрудники столичной налоговой милиции, пишет издание.

Как выяснилось позже, в аптечном киоске  закрылась студентка шестого курса медицинского университета, которая за ночь успела сорвать все ценники с лекарств и спрятала документы за стеллажами.

На данный момент товар проверяется, выясняются также причины таких действий сотрудницы аптеки.  

Напомним, что 2 ноября специалисты Киевского городского отделения Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) начали проверку крупнейших аптечных сетей столицы на предмет завышения стоимости лекарств против гриппа.

По материалам: Крещатик
ТЕГИ: Киеваптеки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях