Главная
 

Пилипишин: На территории киевской больницы строят магазин ритуальных услуг

Корреспондент.net, 20 ноября 2009, 15:47
0
29
Пилипишин: На территории киевской больницы строят магазин ритуальных услуг
Фото: Корреспондент
Пилипишин: На территории киевской больницы в Шевченковском районе строят магазин ритуальных услуг

Киевские власти пытаются незаконно установить магазин ритуальных услуг на въезде в городскую клиническую больницу № 9 по улице Рижской, 1 в Шевченковском районе столицы.

Об этом заявил председатель Шевченковской райгосадминистрации Киева Виктор Пилипишин ни районная власть, ни администрация больницы никаких согласий на строительство магазина не давала.

"Характерно, что для райгосадминистрации, как и для медиков, появление магазина стало полной неожиданностью. Вчера на территорию больницы приехали рабочие Лесного кладбища и начали бетонировать площадку под магазин. Они не представились, не предоставили никаких документов, на возражение медиков грубо отмахнулись. Медики и районная власть сразу забили тревогу", отмечает председатель РГА.

По его словам, на обращение к Главному управлению здравоохранения КГГА и к службе помощи мэра никто не отреагировал.

Как сообщил Пилипишин, что районные власти на место инцидента вызвали милицию.

"Но после того там появился еще один человек, который предъявил удостоверение работника КГГА, и стражи порядка исчезли. Сейчас работы по сооружению магазину продолжаются. Есть обоснованные подозрения, что этот магазин построят за выходные и на следующей неделе он уже начнет работать", заявил председатель Шевченковской РГА.

По его словам, появление магазина ритуальных услуг возле больницы является издевательством как над персоналом, так и над пациентами, тем более, что рядом находится не только клиническая больница №9, но и районная поликлиника №3.

"Я требую от городской власти объяснений этого инцидента и немедленного прекращения работ. Также городской прокуратуре следует обратить на это внимание и дать указанным действиям соответствующую правовую оценку", заявил Пилипишин.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях