Главная
 

Луценко: Убийство владельца 4room заказал российский вор в законе по кличке Дед Хасан

Корреспондент.net, 25 ноября 2009, 00:01
0
53
Луценко: Убийство владельца 4room заказал российский вор в законе по кличке Дед Хасан
Фото: nso.org.ua
Луценко рассказал, кто заказал убийство Алояна

Киевская милиция допускает, что заказчиком убийства владельца ТЦ 4 room Шабаба Алояна был российский вор в законе по кличке Дед Хасан, а организатором преступления - родственник бизнесмена Мираб Суслов, пишет Газета по-киевски.

Об этом в интервью  изданию заявил министр внутренних дел Юрий Луценко.

По его словам, в настоящее время группа украинских милиционеров выехала в Москву и работает со стражами порядка России, чтобы привезти в Украину организатора - Мираба Суслова.

"По нашей версии, заказчик этого преступления - российский вор в законе по прозвищу Дед Хасан. На днях в Киеве была нейтрализована группа из 6 человек с арсеналом оружия. Среди задержанных уроженец Харькова - киллер, который отсидел несколько десятков лет. Он задумал совершить очередное преступление, связанное с семьей Алояна", - сказал Луценко.

Ранее министр внутренних дел Юрий Луценко заявлял,что в заказе убийства бизнесмена подозревают гражданина России, вора в законе Мираба Джангвеладзе, который в настоящее время активно борется за контроль над уголовным миром Сочи.

Тогда, по версии милиции, причиной покушения могли стать бизнес-споры на 20 миллионов долларов.

***

2 октября в киевском супермаркете 4room неизвестные расстреляли владельца и двух охранников. Умер и один из киллеров, который раненым попал в ДТП.

4 октября на территории Житомирской области стражи порядка задержали второго киллера, который принимал участие в расстреле.
По материалам: ТСН.uaГазета по-київськи
ТЕГИ: ЛуценкоМВДубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях