Главная
 

В Киевэнерго сообщили, когда возобновится электроснабжение школ Дарницкого района

Корреспондент.net, 25 ноября 2009, 09:51
0
18
В Киевэнерго сообщили, когда возобновится электроснабжение школ Дарницкого района
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Киевэнерго: Все управления сферы образования стабильно рассчитываются за электроэнергию, исключение оставляет только Дарницкий район

Административное здание Управления образования и науки Дарницкого района Киева остается отключенным от электроэнергии, что, как заявляют в Киевэнерго, напрямую не повлияет на учебный процесс в столице.

"Дети пойдут в школу, и во всех школах и детских садах Киева будет тепло и светло. Надежность теплоснабжения и электроснабжения в учебных классах при условии своевременной оплаты мы гарантируем", заявила начальник Центра работы с юридическими лицами - потребителями электроэнергии СВП Энергосбыт компании Киевэнерго Елена Петрова.

По данным компании все управления сферы образования стабильно рассчитываются за электроэнергию, исключение оставляет только Дарницкий район.

Как заявили в Киевэнерго, 20 ноября компания отключила административное здание Управления образования в Дарницком районе на Харьковском шоссе, задолженность которого выросла до 900 тысяч гривен.

Тепленькое местечко. В гостях у Киевэнерго

"Ни управление образования, ни РДА Дарницкого района не гарантируют оплату и погашение задолженности. Таким образом, чиновники собственноручно ставят под угрозу учебный процесс в школах района, хотя о грядущем отключении они знали", рассказала Петрова.

В Киевэнерго также отметили, что руководители этих структур несут прямую ответственность за наличие тепла и света в учебных заведениях Киева. Отключая должников, Киевэнерго выполняет свои обязанности, без соблюдения которых стабильное энергообеспечение потребителей невозможно.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях