Главная
 

Возле столичного рынка Юность неизвестный зарезал женщину в ее собственном джипе

Корреспондент.net, 26 ноября 2009, 00:01
0
36
Возле столичного рынка Юность неизвестный зарезал женщину в ее собственном джипе
Фото: Сегодня
Неизвестный жестоко зарезал 34-летнюю киевлянку в его собственной машине

Вечером 22 ноября в джипе Mitsubishi Outlander, припаркованном недалеко от рынка, неизвестный нанес 34-летней киевлянке более десяти колото-резаных ран. Тело убитой обнаружили случайные прохожие, пишет Комсомольская правда в Украине.

Как сообщает издание, свидетели видели, как женщина подходила к машине, сняла ее с сигнализации, а затем села. Однако завести двигатель она не успела. 

Что происходило в салоне автомобиля после этого, сейчас выясняет милиция. Скорее всего, убийца дождался, пока женщина устроится в машине, а потом сел на переднее пассажирское сиденье и расправился с жертвой.

Следователи рассказали, что у женщины была с собой относительно крупная сумма денег (предположительно, она работала в пункте обмена валют).

"Часть из этих денег преступник мог забрать, но золотые украшения он не трогал, поэтому, возможно, убивал он не с целью наживы, а, например, от мести, но это всего лишь версия", - отметили правоохранители.

Других деталей убийства в милиции не разглашают, ссылаясь на тайну следствия.

Как сообщалось, 7 октября в Голосеевском районе Киева в автомобиле Porsche Cayenne был найден мертвым с многочисленными огнестрельными ранениями 43-летний житель Запорожья. По предварительным данным, неизвестные произвели четыре выстрела из огнестрельного оружия калибра 7,62 мм в тело и голову мужчины. Дело до сих пор не раскрыто.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Киевпреступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях