Главная
 

Киевэнерго возобновило электроснабжение райуправлений образования столицы

Корреспондент.net, 3 декабря 2009, 15:38
0
6
Киевэнерго возобновило электроснабжение райуправлений образования столицы
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Компания Киевэнерго возобновила электроснабжение районных управлений образования Киева

Акционерная компания Киевэнерго возобновила электроснабжение районных управлений образования Киева.

Как сообщалось ранее, 30 ноября и 1 декабря Киевэнерго отключила от электричества Святошинское, Днепровское, Подольское, Соломенске районные управления образования из-за задолженности за потребленную электроэнергию.

Как сообщили в компании, долг районных управлений образования по состоянию на 1 декабря 2009 года составляет почти 3,2 миллиона гривен.

"Все районные управления образования сегодня получат свет. Теперь идет возобновление энергоснабжения последнего управления Подольского района. Руководители районных управлений образования, как мы и договаривались, согласовали с Киевэнерго графики погашения задолженности. Поступления средств ожидаем в ближайшее время", прокомментировал заместитель председателя правления Киевэнерго Иван Рычка.

Теплое местечко. В гостях у Киевэнерго

Напомним, что 20 ноября компания отключила административное здание Управления образования в Дарницком районе на Харьковском шоссе, задолженность которого выросла до 900 тысяч гривен.

В каждом случае управления образования заблаговременно получили сообщение о возможном отключении в случае непогашения долга.

Отключение районных административных зданий управлений образования и науки от электроэнергии не повлияло на ход учебного процесса в столице: школы и детские садики обеспечены светом и теплом в полном объеме.

Киевэнерго отмечает, что руководители районных управлений образования Киева несут прямую ответственность за наличие тепла и света в учебных заведениях столицы.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях