Главная
 

Киевские власти хотят привлечь инвесторов к реконструкции четырех станций скоростного трамвая

Корреспондент.net, 9 декабря 2009, 17:04
0
9
Киевские власти хотят привлечь инвесторов к реконструкции четырех станций скоростного трамвая
Фото: AP
Власти объявили конкурс на привлечение инвесторов к реконструкции четырех станций на линии скоростного трамвая

Коммунальное предприятие Киевпастранс объявило конкурс на привлечение инвесторов к реконструкции четырех станций на линии скоростного трамвая от Кольцевой дороги до железнодорожного вокзала.

Как говорится в сообщении Киевпастранса, реконструкции подлежат станции Улица Гната Юры, Индустриальный мост, Кислородный завод и Бульвар Лепсе.

Согласно условиям конкурса, в рамках реконструкции станций инвестор будет финансировать проектирование и строительство в их составе комплексов общественного назначения, включая торговые площади.

Как говорится в сообщении компании, инвестор также должен финансировать проектирование, изготовление и монтаж стационарных рекламных конструкций в вестибюлях, подземных переходах и на платформах станций для их освещения и разграничительного барьера между путями трамвая с вмонтированными рекламными конструкциями.

Инвестор также обязан финансировать отделочные работы в служебных помещениях станции. При этом инвестор должен дополнительно финансировать отделочные работы, подключение объектов к инженерным сетям, технологические и другие работы, направленные на обустройство объектов инвестирования.

Киевпастранс принимает конкурсные предложения до 24 декабря. Срок реконструкции - 6-12 месяцев.

Напомним, что в Киеве к концу года планируют открыть четыре станции скоростного трамвая. Как заявил заместитель генерального директора Киевпастранса по строительству Владимир Асадчий, сейчас завершают работы на четырех станциях - Кольцевая дорога, Ромена Роллана, Гната Юры, Семьи Сосниных.

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях