Главная
 

В Киеве ликвидировали подпольный склад с дисками на сумму 1,5 млн гривен

Корреспондент.net, 14 декабря 2009, 09:52
0
12
В Киеве ликвидировали подпольный склад с дисками на сумму 1,5 млн гривен
Фото: Корреспондент
Киевская милиция ликвидировала подпольный склад с дисками на сумму более 1,5 млн гривен

Сотрудники отдела службы по борьбе с экономическими преступлениями Соломенского райуправления МВД ликвидировали подпольный склад и изъяли контрафактные лазерные диски на сумму 1,5 миллионов гривен в Соломенском районе Киева.

Как говорится в сообщении Главного управления МВД в Киеве, склад был расположен в подвале одного из столичных жилых домов.

Как установили сотрудники милиции, контрафактная продукция ввозилась с территории соседнего государства.

Часть упаковок дисков не была маркирована контрольными марками, другая часть - маркирована фальшивыми марками, содержащими информацию, которая не отвечает носителям указанных экземпляров.

Всего на складе изъято 145 тысяч контрафактных дисков вместе с полиграфическими обложками к ним, на суммы более 1,5 миллионов гривен, а также фальшивые контрольные марки без нанесенной на них информации в количестве 10 870 штук.

Кроме этого, правоохранители изъяли системные блоки и принтеры, на которых было установлено поддельное программное обеспечение, с помощью которого наносилась информация на контрольные марки.

В ходе осмотра милиция также выявила матрицы и диски-макеты с фонограммами и видеозаписями, которые используются для изготовления контрафактной продукции, накладные на ее отправку автотранспортом через территорию Украины, ведомости и другие документы, подтверждающие преступную деятельность.

Как сообщили в МВД, на данный момент принимается решение о привлечении виновных к ответственности согласно действующему законодательству.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: КиевМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях