Главная
 

В Киеве задержан еще один вор в законе

Корреспондент.net, 17 декабря 2009, 14:32
0
25
В Киеве задержан еще один вор в законе
Фото: Reuters
В Киеве задержали вора в законе по кличке Лаша Сухумский

В Киеве сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины совместно с УБОП ГУМВД задержали вора в законе, известного в криминальных кругах по кличке Лаша Сухумский.

Как сообщили в МВД в четверг, 17 декабря, в момент задержания зоумышленник предпринял попытку к бегству, но был задержан сотрудниками спецподразделения Сокол.

При осмотре у задержанного были изъяты десять таблеток и 30 граммов белого порошка, похожего на наркотическое средство. В милиции отметили, что вещество и таблетки изъяты, и отправлены на экспертизу.

В настоящее время киевскими правоохранителями проводятся мероприятия по выявлению преступлений, к которым мог быть причастен задержанный Лаша Сухумский.

Напомним, что вчера, 16 декабря, в Киеве задержали вора в законе, известного в криминальных кругах по кличке Рамаз Кутаиский.

Ранее украинские правоохранители задержали таких воров в законе, как Паата Чхартишвили по прозвищу Принц, Ровшан Ленкоранский, Рамаз Кутаисский, Дедушка и другие.

Напомним также, что в октябре этого года в Киеве работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины задержали двух воров в законе - уроженцев Грузии, которые в криминальных кругах известных под прозвищами Лапша и Квата.

По данным МВД, задержанные пытались организовать воровскую сходку, на которой планировали обсудить вопросы распределения сфер криминального влияния на территории стран бывшего Советского Союза.

По информации оперативников, эта сходка могла привести к возникновению конфликтных ситуаций между участниками группировок и совершению тяжких резонансных преступлений с использованием оружия и взрывчатки.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевУголовные преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях