Главная
 

Черновецкий зажег праздничную иллюминацию на Крещатике

Корреспондент.net, 24 декабря 2009, 22:34
0
41
Черновецкий зажег праздничную иллюминацию на Крещатике
Фото: AP
На Крещатике зажглась новогодняя праздничная иллюминация

Сегодня состоялось официальное включение новогоднего праздничного освещения на улице Крещатик.

Как сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, мэр столицы Леонид Черновецкий лично зажег праздничную иллюминацию на центральной улице столицы из радиоуправляемого пульта.

"Я всегда говорил, что наш город самый красивый, и что я буду делать все для того, чтобы он стал еще лучше. Готовя Крещатик к Новому 2010 году, мы пытались создать атмосферу сказки, чтобы каждый, кто попадает сюда, обязательно получил хорошее настроение и ощущение гармонии и счастья. Думаю, нам это удалось”, - сказал городской председатель. 

  Елочка, зажгись!

По словам Черновецкого, такое же освещение, как сейчас на Крещатике, используют самые большие европейские столицы, такие как Париж и Лондон. 

“В следующем году мы осветим еще 30 улиц центральной части города, в частности, Грушевского, Красноармейскую, Владимирскую, бульвар Леси Украинки и другие”, - пообещал Черновецкий.

Напомним, что 19 декабря на Майдане Незалежности в присутствии Президента Украины Виктора Ющенко зажглись огни на главной новогодней елке Украины.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевЧерновецкийпраздникиНовый год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях