Главная
 

В МВД заявили, что оператор Первого канала умер в результате утопления, а не укусов собак

Корреспондент.net, 28 декабря 2009, 16:29
0
121
В МВД заявили, что оператор Первого канала умер в результате утопления, а не укусов собак
Фото: Reuters
В МВД заявили, что оператор Первого канала Иван Волошин скончался в результате утопления, а не от укусов стаи бездомных собак

В Шевченковском районном управлении МВД Украины в Киеве заявили, что оператор Первого канала Иван Волошин скончался в результате утопления, а не от укусов стаи бездомных собак.

Как сообщили в пресс-службе Шевченковского РУ ГУ МВД Украины в Киеве, 27-летний оператор Первого канала Иван Волошин, которого правоохранители обнаружили в ночь на 26 декабря по улице Новоукраинской 1/3А, в Шевченковском районе столицы, умер в результате утопления.

В МВД сообщили, что Волошин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На улице он упал и захлебнулся в луже воды. Утром, 26 декабря, прохожие обнаружили труп мужчины с множественными укусами бродячих собак.

Однако, как отметили в пресс-службе, укусы собак не были причиной смерти.

Правоохранители не возбуждали уголовное дело по данному факту, поскольку, как отметили в МВД, смерть потерпевшего не носит насильственного характера.

Трагически погиб оператор Первого национального канала

Напомним, ранее в Шевченковском районном управлении МВД в Киеве подтвердили заявление коммунального предприятия Приют для животных о том, что на оператора Первого канала Ивана Волошина напала стая бездомных собак.

Как сообщила Телекритике сегодня, 28 декабря, пресс-офицер Шевченковского райуправления столичного МВД Марина Макаренко, от множественных укусов бездомных животных Иван Волошин потерял сознание и упал в лужу.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях