Главная
 

Жители дома, во дворе которого нашли тело оператора УТ-1, заявили, что собаки не могли напасть на человека

Корреспондент.net, 30 декабря 2009, 12:09
0
14
Жители дома, во дворе которого нашли тело оператора УТ-1, заявили, что собаки не могли напасть на человека
Фото: Reuters
На оператора Первого канала Ивана Волошина напала стая бездомных собак

Жители дома, во дворе которого нашли тело оператора Первого канала Ивана Волошина, заявляют, что бездомные собаки не могли напасть на человека, пишет в своем сегодняшнем номере Газета по-киевски.

По словам жительницы дома по улице Новоукраинской 1/3А, в Шевченковском районе столицы Валентины, бродячие собаки, которые обитают рядом с домом, не могли напасть на человека. Как рассказала женщина, животные не опасны, и заверила, что с ними даже играют дети, пишет издание.

"Всем домом их кормим: кто косточки выносит, кто другую еду. Да они питаются не хуже многих домашних собак. Зачем им на человека нападать? Тем более, на людей ни разу не нападали. Даже дети без опаски с ними играют", - рассказала Валентина.

Житель дома Владимир Романов рассказал, что уже почти два года жильцы обращаются к властям с просьбой отловить стаю бездомных животных, однако безрезультатно, пишет издание.

"До 07:00 убирает дворник, тогда тела еще не было. Я выходил из дома в 08:30, уже приехал патруль милиции. Когда ночью собаки воют, мы всей семьей не можем уснуть, слышим. А за эти полтора часа ни лая, ни криков о помощи не было", - рассказал Романов.

В то же время люди рассказывают, что собак здесь не одна стая, а гораздо больше: прибегают стаи с соседних строек, пишет издание.

"Заходил участковый, расспрашивал. Мой сын в ту ночь дома не ночевал. Испугалась, что это он мог утром возвращаться. Увидела мертвого мужчину, его тогда эксперты осматривали. На руках, ногах следов укусов я не заметила. Не думаю, что это собаки", – говорит жительница соседнего дома.

Трагически погиб оператор Первого национального канала

Как сообщалось ранее, тело оператора Первого канала Ивана Волошина, 1982 года рождения, было найдено в ночь на субботу, 26 декабря, со следами травм на голове.

В Шевченковском районном управлении МВД в Киеве подтвердили заявление коммунального предприятия Приют для животных о том, что на оператора Первого канала Ивана Волошина напала стая бездомных собак.

Позже в столичном райуправлении МВД заявили, что оператор Первого канала Иван Волошин скончался в результате утопления, а не от укусов стаи бездомных собак.

По материалам: Газета по-київськи
ТЕГИ: КиевМВД Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях