Главная
 

Фотогалерея: Новый год на Майдане. Тимошенко, Тигр и Дед Мороз

1 января 2010, 23:39
0
112
Фотогалерея: Новый год на Майдане. Тимошенко, Тигр и Дед Мороз
Фото: www.tymoshenko.ua
Тимошенко встретила Новый год на Майдане Незалежности

Встреча Нового 2010 года – года президентских выборов – на главной площади столицы не могла не состояться без политического подтекста.

В новогоднюю ночь на Майдане Незалежности собрались тысячи киевлян и гостей города. С 22:00 на нем начался концерт С Украиной в сердце. За десять минут до начала Нового года на сцене появилась Юлия Тимошенко. Вместе с ней с семьями пришли и депутаты-бютовцы, в частности Наталья Королевская и Богдан Губский.

Премьер-министр пожелала счастья, уверенности и любви в 2010 году и предложила всем сосчитать до трех и обнять своих близких. Потом она призналась, что верит в приметы. "Когда мы с вами собираемся на Майдане, то есть очень хорошая примета – с кем встречаешь Новый год на Майдане, с тем остаешься на 5 лет, минимум. Думаю, что эта добрая примета обязательно на этот раз оправдается", - подчеркнула Тимошенко.

В завершение своего выступления Тимошенко вместе со всеми отсчитала десять последних секунд 2009 года и поздравила всех с Новым годом.

Люди подняли бокалы и стаканчики с шампанским и начали поздравлять друг друга. Здесь же многие устраивали своеобразные праздничные столы с принесенными из дома блюдами.

  Новый год на Майдане: Тимошенко, Тигр и Дед Мороз

Начался фейерверк, а затем продолжился концерт, длившийся до 2:00. На нем, в частности, выступили Александр Пономарев, который впервые за 10 лет работал в новогоднюю ночь, Руслана Лыжичко, Ирина Билык, Ани Лорак, Наталья Могилевская, Тина Кароль, группы ТНМК и Друга ріка. Артисты, как и во время концертов в поддержку Тимошенко как кандидата в президенты, выходили в белых одеждах.

Празднование на Майдане продолжилось 1 января. Киевляне семьями приходили на главную улицу и площадь столицы, катались на катке возле монумента Независимости, фотографировались с Дедами Морозами и Тиграми, символом 2010 года.

Репортаж с празднования Нового года на Майдане Незалежности смотрите в новой фотогалерее на сайте Новинар.

ТЕГИ: УкраинаЮлия ТимошенкоНовый год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях