Главная
 

В Киеве изъяли партию фальсифицированной водки на 1 млн гривен

Корреспондент.net, 13 января 2010, 16:10
0
13
В Киеве изъяли партию фальсифицированной водки на 1 млн гривен
Фото: Reuters
В Киеве изъяли партию фальсифицированной водки на 1 млн гривен

Сотрудники управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации Киева совместно с работниками ГУБОП МВД Украины в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в столице обнаружили подпольный склад алкогольных напитков.

Как сообщили налоговики, к отправлению в торговые точки столицы на складе, находившемся на улице Академика Глушкова, были готовы около 60 тысяч бутылок водки производства ликеро-водочных заводов Донецкой и Одесской областей.

В ГНА также сообщили, что на изъятый товар никаких документов, которые удостоверяют его принадлежность и происхождение, не оказалось. Представители Института проблем математических машин и систем, на территории которого и находился склад, не смогли предоставить объяснения. По их словам, складское помещение на балансе предприятия не числится. Продукция изъята.

Вся партия водочных изделий была обклеена фальшивыми акцизными марками.

Общая стоимость изъятой алкогольной продукции составляет более 1 миллиона гривен. Владелец и происхождение товара устанавливаются.

Ведется следствие.

Напомним, что в мае прошлого года в селе Богдановка Броварского района Киевской области сотрудники областного управления по борьбе с организованной преступностью выявили склад с фальсифицированной водкой.

По материалам: Главред
ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях