Главная
 

Луценко рассказал о том, что неизвестные похитили из ГАИ сервер

Корреспондент.net, 15 января 2010, 12:39
0
10
Луценко рассказал о том, что неизвестные похитили из ГАИ сервер
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
В Киеве на 40% уменьшилось количество желающих сдавать экзамены на водительские права

В Киеве на 40% уменьшилось количество желающих сдавать экзамены на водительские права после компьютеризации этого процесса.

Об этом вчера, 14 января, сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко на брифинге в Тернополе. По словам Луценко, спустя сутки после внедрения этой системы из ГАИ похитили сервер.

"Когда мы его восстановили, были попытки доказать, что он с ошибками, но я это отстоял. Этот эксперимент не нравится работникам ГАИ, я прекрасно это понимаю. Но я настаиваю на скорейшей компьютеризации сдачи экзаменов, поскольку это дало значительные результаты в Киеве", - подчеркнул министр.

Глава МВД также добавил, что количество людей, которые с первого раза сдают на права в Киеве, уменьшилось на 70%.

"Теперь мы в онлайн-режиме видим, как сдают экзамены желающие стать водителями, и как только они допустили три ошибки, фамилия блокируется до следующей сдачи экзаменов", - сказал Луценко.

Луценко отметил, что сейчас МВД внедряет компьютеризацию процесса сдачи экзаменов и на территории Киевской области. На осуществление этого проекта, по словам Луценко, требуется 100 миллионов гривен средств.

Как сообщалось ранее, в ноябре прошлого года, министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает необходимым оборудовать каждое помещение, где проходят экзамены по правилам дорожного движения, видеокамерами для он-лайн трансляции с целью недопущения злоупотреблений.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевМВД Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях