Главная
 

В БЮТ заявили, что ПР договорилась с Черновецким о фальсификациях в Киеве

Корреспондент.net, 15 января 2010, 15:05
0
10
В БЮТ заявили, что ПР договорилась с Черновецким о фальсификациях в Киеве
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
В БЮТ заявили, что ПР договорилась с Черновецким о фальсификациях в пользу Януковича

Член фракции БЮТ в Киевском городском совете Андрей Павловский заявил, что Партия регионов договорилась с мэром Киева Леонидом Черновецким о фальсификациях голосов избирателей в Киеве в пользу кандидата в президенты, лидера ПР Виктора Януковича.

"У нас есть информация, что начальник управления здоровья и медицинского обеспечения Людмила Качурова, которая является членом Партии регионов, совместно с заместительницей мэра Ирэной Кильчицкой уже договорились о том, чтобы главные врачи киевских больниц провели фальсификации в пользу Януковича", - заявил Павловский.

По словам народного депутата, суть данной схемы фальсификаций чрезвычайно простая, поскольку больницы являются "спецучастками, которые можно легко проконтролировать, и Партии регионов нужно собрать на них в день выборов как можно больше людей."

Для этого, по информации Павловского, главные врачи столичных медучреждений под давлением вызывают 17 января  на работу врачей и технический персонал.

"Об этом нас лично проинформировала группа врачей родового дома №5. Главный врач этого учреждения Михаил Макаренко приказал всем работникам (300 человек) под угрозой освобождения прийти на работу в день выборов", - рассказал Павловский.

Бютовец считает, что таким образом Янукович хочет прийти к власти,  пользуясь "откровенно грязными методами, такими как махинации с больными и подневольными работниками".

"А от дважды осужденного человека и его партийцев, которые еще несколько лет тому были рэкетирами на рынках, другого ожидать и не следует", - сказал Павловский.

Как сообщалось, 14 января кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович обещает не допустить срыва выборов Президента.

13 января премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвинила ПР в срыве избирательного процесса, в частности, путем массового голосования на дому. Согласно информации премьера, в Донецкой области уже 11% избирателей из общего списка написали заявления о голосовании на дому.

В ответ Янукович назвал заявления Тимошенко лицемерием и беспределом.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: ЧерновецкийВыборы Президента УкраиныЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях