Главная
 

В Киеве к Евро-2012 на объектах архитектуры отремонтируют информационные указатели

Корреспондент.net, 19 января 2010, 17:32
0
8
В Киеве к Евро-2012 на объектах архитектуры отремонтируют информационные указатели
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
В Киеве к Евро-2012 на объектах архитектуры в столице упорядочат информационные указатели

Киевские власти подписали распоряжение, согласно которому к Евро-2012 на объектах архитектуры в столице отремонтируют информационные указатели.

Как сообщается на сайте КГГА, власти приняли такое решение с целью обеспечения комплекса мероприятий, необходимых для удобного ориентирования и передвижения жителей и гостей столицы при проведении в городе Киеве финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Согласно документу, Главному управлению контроля за благоустройством города Киева совместно с Главным управлением градостроения, архитектуры и дизайна городской среды поручено определить перечень объектов архитектуры, указатели которых нуждаются в реконструкции. Кроме того, получить в установленном порядке выходные данные для проектирования, а также определить на тендерной основе генеральную проектную и подрядную организации выполнения работ.

В КГГА также отметили, что инвестиционные предложения относительно включения предусмотренных распоряжением работ в проекте Программ социально-экономического развития Киева на 2010 год и следующие годы представить в Главное управление экономики и инвестиций горадминистрации.

Как сообщалось ранее, Киевсовет принял решение установить до 2010 года на столичных перекрестках дорожные знаки с указателями названий улиц на украинском и английском языках. А до 2012 года власти хотят установить светофоры в 135 местах города и принудительные ограничители скорости на дорогах (лежачие полицейские) в 443 местах города.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях