Главная
 

БЮТ советует родителям, чьих детей заставят убирать снег, обращаться в столичную прокуратуру

Корреспондент.net, 21 января 2010, 14:42
0
22
БЮТ советует родителям, чьих детей заставят убирать снег, обращаться в столичную прокуратуру
Фото: АР
Черновецкий решил привлечь студентов к расчистке улиц от снега

Представители фракции БЮТ в Киевсовете призывают родителей студентов и учеников, которых мэрия будет заставлять выходить на улицы расчищать снег и разбивать лед, обращаться в прокуратуру.

Как говорится в сообщении фракции БЮТ со ссылкой на секретаря постоянной комиссии Киевсовета по вопросам образования и науки, депутата БЮТ Алексея Давыденко, депутаты фракции возмущены идеей мэра Леонида Черновецкого и его окружения привлечь к расчистке снега студентов муниципальных вузов и учеников профтехучилищ.

"Черновецкий обязал выставить на улицы Киева не меньше полутора тысяч студентов вузов и учеников профтехучилищ, обеспечив их лопатами и ломами для уборки снега. И это в 20-градусный мороз?!”, - заявил Давыденко.

По его словам, абсолютно непонятно, почему дети должны “зачищать грехи команды Черновецкого-Януковича, которая непонятно куда дела деньги, которые должны были пойти на покупку солевых реагентов и горючего для снегоуборочных машин”.

Давыденко: Неужели Черновецкий считает, что работа на 20-градусном морозе в течение нескольких часов на пороге эпидемии гриппа безопасная для студентов? Пусть тогда он сам вместе с двухтысячным аппаратом чиновников КГГА возьмет лопаты и ломы и, наконец, уберет этот снег

"Неужели Черновецкий считает, что работа на 20-градусном морозе в течение нескольких часов на пороге эпидемии гриппа безопасная для студентов? Пусть тогда он сам вместе с двухтысячным аппаратом чиновников КГГА возьмет лопаты и ломы и, наконец, уберет этот снег”, - сказал депутат.

"И еще один вопрос остается без ответа – не повлияет ли ретивость в уборке снега на успеваемость конкретного студента?" - добавил Давыденко.

Напомним, что Киевская городская государственная администрация планирует привлечь студентов к расчистке снега на территории города.

В связи с этим мэрия решила задействовать 900 резервных лопат и ломов из запасов Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях