Главная
 

Кличко ждет объяснений, почему прошлогодние решения Киевсовета до сих пор не подписаны

Корреспондент.net, 21 января 2010, 16:44
0
9
Кличко ждет объяснений, почему прошлогодние решения Киевсовета до сих пор не подписаны
Фото: Корреспондент
Кличко т объяснений, почему прошлогодние решения Киевсовета до сих пор не подписаны

Блок Виталия Кличко обратился к секретарю Киевсовета Олесю Довгому с требованием объяснить причины, по которым до сих пор не подписаны важные решения, принятые на позапрошлой сессии Киевсовета.

Лидер одноименного блока Виталий Кличко напомнил, что на пленарном заседании Киевсовета 26 ноября было принято несколько резонансных решений. В частности, речь идет о достройке для жителей столицы жилых домов по улице Лаврухина в Деснянском районе Киева; ситуации с земельными участками общественной организации Киевский городской союз автомобилистов; проблемах жителей столичных общежитий, ситуации в медицинской сфере столицы и т. п.

"Эти решения нашли поддержку практически у всех присутствующих депутатов. Несмотря на это, по состоянию на 19 января 2010 года ни одно из них не подписано и не обнародовано. То есть, они до сих пор не вступили в законную силу, а значит, проблемы людей не решаются", - отметил Кличко.

Кличко также отметил, что "в то же время, киевский городской председатель успел подписать достаточно много решений о выделении земельных участков".

Депутатская фракция Блока Кличко также требует от руководства Киевсовета срочно выпустить и опубликовать указанные решения в официальной прессе.

Напомним, что заседание сессии 26 ноября прошлого года прошло в режиме общественных слушаний.

В целом в повестку дня слушаний были внесены 12 вопросов о наиболее резонансных конфликтах в столице, к которым с голоса предложили еще пять, из которых один был лично инициирован Президентом Украины - о выселения издательства Украинская энциклопедия.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевКиевсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях