Главная
 

Инцидент с киевлянкой, упавшей в открытый люк с кипятком, изучает прокуратура

Корреспондент.net, 22 января 2010, 14:32
0
7
Инцидент с киевлянкой, упавшей в открытый люк с кипятком, изучает прокуратура
Фото: Reuters
Прокуратура изучает случай с киевлянкой, которая упала в открытый люк с кипятком

Прокуратура изучает несчастный случай, произошедший с пожилой женщиной, получившей ожоги в результате падения в открытый канализационный люк с кипятком на одной из улиц в Деснянском районе Киева.

Вчера, 21 января, во время заседания оперативного штаба по чрезвычайным ситуациям при горадминистрации, первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко потребовал прокомментировать данный случай представителя Деснянской райгосадминистрации.

Сотрудник Деснянской РГА сообщил, что инцидент произошел 13 января около 17:00. По его словам, "сейчас считается", что работники подрядной организации Универсал Атлант выполняли ремонтные работы возле школы №48 и не закрыли один из люков камеры отопления. Туда упала собака, за которой женщина спустилась в канализацию по лестнице, где было 25-30 сантиметров воды, температура которой достигала 90 градусов. Женщина, по его словам, сама поднялась из камеры, дошла до дома и вызывала скорую помощь.

"Сейчас прокуратура уже всех допрашивает, выясняет, кто виноват", - сказал сотрудник райадминистрации Деснянского района.

После этого заммэра Голубченко, обращаясь к руководителю Деснянского районного управления по благоустройству, отметил, что считает его роботу неудовлетворительной и поручил подготовить документы на объявление выговора.

"Вы должны выдавать ордера, должны проверять. И если сегодня, когда все знают об этом происшествии, вы будете еще только разбираться, это свидетельствует о том, что никто ничего не делает", - заявил Голубченко.

Канализация, где произошел инцидент, уже закрыта люком.

В Киеве женщина упала в открытый люк с кипятком

Как сообщалось вчера вечером, 21 января, в Киеве в открытый канализационный люк, температура воды в котором достигала 90 градусов, упала женщина.

Во время прогулки с собакой в темноте женщина не заметила открытый люк. Собака упала в него и потянула за собой хозяйку, но в последний момент женщине удалось зацепиться и не утонуть.

В результате инцидента женщина получила ожоги ног, сейчас она находится в больнице. Собака погибла на месте. По словам очевидцев, животное практически сварилось заживо.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Киевпроисшествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях