Главная
 

Луценко заявил, что Киев лидирует по числу нераскрытых нападений на банки

Корреспондент.net, 25 января 2010, 18:33
0
6
Луценко заявил, что  Киев лидирует по числу нераскрытых нападений на банки
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Луценко не доволен высоким количеством нераскрытых нападений на финучреждения в Киеве

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко не доволен высоким количеством нераскрытых нападений на финансовые учреждения в Киеве.

Об этом министр заявил, выступая сегодня, 25 января, на коллегии МВД по итогам работы милиции в прошлом году, в которой принимали участие руководители региональных управлений МВД.

По словам Луценко, в течение минувшего года в Украине было совершено 78 нападений на финансовые учреждения, из которых 36 удалось раскрыть, в частности, в Донецкой, Запорожской, Днепропетровской, Луганской, Ивано-Франковской областях.

"Особенно острая ситуация в Киеве - 19 нераскрытых преступлений. Генерал Ярема, это ваша персональная ответственность", - сказал Луценко, обращаясь к начальнику ГУ МВД в Киеве Виталию Яреме.

При этом министр отметил, что ключом к успеху в раскрытии таких дел является не только оперативное реагирование милиции, но и надежность защиты банковских учреждений охраной и охранными системами.

В контексте этого Луценко повторно призвал подчиненных проводить проверки и возбуждать уголовные дела в отношении руководителей финансовых учреждений за необеспечение ими надлежащей охраны.

Как сообщалось ранее, министр внутренних дел Юрий Луценко назвал удовлетворительной работу ведомства в 2009 году, указав в то же время на необходимость ликвидации в милицейских подразделениях отдельных негативных явлений.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевЛуценкоМВД Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях