Главная
 

На Столичном шоссе в Киеве Аudi А6 повредила участок дороги и слетела в кювет

Корреспондент.net, 26 января 2010, 10:26
0
12
На Столичном шоссе в Киеве Аudi А6 повредила участок дороги и слетела в кювет
Фото: Комсомольская правда в Украине
Аudi А6 потеряла два колеса, столкнулась с отбойником и оставила на нем выхлопную трубу

В Киеве в воскресенье, 24 января, на Столичном шоссе, на повороте в направлении Конча-Заспы возле закрытого поста ГАИ водитель автомобиля Аudi А6 не справился с управлением и зацепил электроопору, пишет Комсомольская правда в Украине.

Как сообщили в столичном ГАИ, авто Аudi А6 на большой скорости ехало по трассе. Водитель не справился с управлением, и автомобиль въехал в столб, который от удара упал и повис на провода. Но машина, по словам гаишников, после столкновения пролетела несколько десятков метров. По пути машина потеряла два колеса, столкнулась с отбойником и оставила на нем выхлопную трубу. Затем машина вылетела в кювет.

Один из пассажиров от полученных травм скончался на месте. Как сообщили в ГАИ, его ударом выбросило из машины и в результате оторвало ему руку. Двоих с множественными травмами доставили в больницу. Предполагаемый водитель получил сотрясение мозга, его также госпитализировали.

Как сообщили в Госавтоинспекции, автомобиль 1996 года выпуска зарегистрирован в Днепропетровске. Водителем был житель Новоград-Волынского, который управлял им его по доверенности.

В ГАИ также сказали, что двое пострадавших были киевлянами, личность погибшего молодого человека на месте происшествия установить не удалось. Причина аварии пока неизвестна, однако, по предварительной версии, молодые люди спешили на какую-то вечеринку.

Сейчас милиция выясняет все обстоятельства ДТП.

Как сообщалось ранее, в декабре прошлого года в Киеве по улице Елены Телиги в Подольском районе столицы столкнулись автомобили Ford Fiesta и внедорожник Mitsubishi.

В результате столкновения внедорожник разорвало пополам, заднюю часть машины откинуло почти на двадцать метров от места аварии.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: КиевДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях