Главная
 

Милиция задержала подозреваемых в нападении на здание киевской мэрии

Корреспондент.net, 28 января 2010, 14:21
0
9
Милиция задержала подозреваемых в нападении на здание киевской мэрии
Фото: bilozerska.livejournal.com
Киевскую мэрию забросали дымовыми шашками

Милиция задержала троих человек по подозрению в нападении на здание Киевской горгосадминистрации, сообщает ЖЖ-юзер bilozerska.

По слова bilozerska, среди задержанных - гражданин России Алексей Макаров, который "находится в розыске на территории РФ за политическую деятельность".

В милиции сообщили, что в двое задержанных уже дали показания. Кроме того, в соответствии со ст. 153 (Уничтожение или повреждение зеленых насаждений или других объектов озеленения населенных пунктов) задержанные заплатили штраф и сейчас находятся на свободе.

Как отметили в МВД, гражданин России до сих пор находится в Шевченковском районном отделении МВД. На данный момент решается вопрос о его депортации, сообщает ЖЖ-юзер.

Киевскую мэрию забросали дымовыми шашками

Напомним, что 21 января, около 12:00, члены Автономного сопротивления и Черного комитета в знак протеста против транспортных проблем и некачественной уборки улиц от снега забросали здание Киевской горгосадминистрации.

На месте происшествия разбросали листовки, в которых говорится, что "более года назад чиновники увеличили стоимость проезда в общественном транспорте в четыре раза, они обещали улучшение качества обслуживания, обновление транспорта, открытие новых станций, но ничего такого не произошло".

"Когда в Киеве ударили морозы, ни дороги, ни тротуары не убирались. Люди падали прямо на улицах. Чиновники наживаются за наш счет! Они не дают нам нормально передвигаться по городу, общественность не позволяет им нормально существовать", - заявили тогда напавшие на КГГА молодые люди.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях