Главная
 

На Оболони в Киеве включили отопление и горячую воду

Корреспондент.net, 3 февраля 2010, 13:28
0
502
На Оболони в Киеве включили отопление и горячую воду
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
На Оболони включили отопление

Специалисты компании Киевэнерго ликвидировали повреждение трубы теплосети по проспекту Оболонский, 26 в столице.

Как говорится на официальном сайте КГГА, теплоснабжение и подача горячей воды на Оболони восстановлены. Работы по ликвидации повреждений теплосети в Оболонском районе проводились с целью повышения надежности работы магистрали до конца отопительного сезона, отметили в КГГА.

"Хочу сообщить, что в течение суток бригады Киевэнерго ликвидировали технологическое повреждение теплосети, которое было своевременно выявлено и нуждалось в оперативном вмешательстве. Чтобы не откладывать работы к следующим морозам, было решено ликвидировать повреждение, воспользовавшись потеплением. Подчеркиваю, это были вполне контролируемые меры", - заявил начальник Главного управления топлива, энергетики и энергосбережения КГГА Алексей Демидов.

В Киеве на Оболони из-за аварии теплосети жители 99-ти домов остались без тепла

Он также добавил, что устранить повреждение без отключения потребителей было невозможно. Потому было принято решение временно отключить потребителей, по возможности переключив их на другие источники теплоснабжения.

Между тем, как сообщил читатель Корреспондент.net, в жилом доме по адресу Оболонский проспект 23-а по-прежнему нет отопления.

Напомним, что специалисты Киевэнерго обнаружили повреждение трубы теплосети в понедельник, 1 февраля, в 16:00. От тепла и горячего водоснабжения потребителей части Оболонского района отключили 1 февраля в 23:35. Подключение после ремонтных работ началось 2 февраля в 18:50.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях